9月の料理教室メニュー
- 2011.09.17 Saturday
- Lesson
九月の料理教室の三品をご紹介します。
おいしそうに見えるでしょうか?
丸ごと南瓜の古代ご飯詰め。
イカのバジル土鍋仕立てに、
鶏と豚肉のスパイシーソースかけ。
季節に合わせてメニュウを考えるのは楽しい。
10月のレシピを考えているところです。
10月お会いできるのを楽しみにしいてます。
皆さんよろしくお願いします。
おいしそうに見えるでしょうか?
丸ごと南瓜の古代ご飯詰め。
イカのバジル土鍋仕立てに、
鶏と豚肉のスパイシーソースかけ。
季節に合わせてメニュウを考えるのは楽しい。
10月のレシピを考えているところです。
10月お会いできるのを楽しみにしいてます。
皆さんよろしくお願いします。